segunda-feira, 19 de abril de 2010

Jantar harmonizado com cervejas


Quem não gosta de comer e beber bem? Ainda mais quando juntamos pratos feitos por um Chef e cervejas especialmente selecionadas. Pois é isso mesmo que vamos fazer. Dia 23/04/2010 no Espaço Gourmet Gastronomia, nós do Clubier junto com o Chef Agui Monteiro vamos dar um curso de harmonização de cervejas.

O cardápio será:
Salada de Endívia glaceada com siri quente e vinagrete de moqueca – Cerveja Opa Weizen;
Primeiro prato: Quirerinha Lapeana com lombinho a pururuca e couve crocante – Cerveja Diabólica;
Principal: Barreado com nhoque de mandioquinha – Cerveja Estrela Damm Inedit; Sobremesa: Suflê de goiabada com catupiry – Cerveja Klein Bier Tchec.

O curso acontecerá das 19h às 22h e o valor é de R$150,00


O endereço do Espaço Gourmet Gastronomia é Al. Prudente de Moraes, 129 fundos-Curitiba / Pr
(41) 30190437
contato@espacogourmetgastronomia.com.br

Esperamos você lá.

Nenhum comentário: