segunda-feira, 17 de maio de 2010

As cervejas e o frio

Frio combina com cerveja? Bom se depender da gente a resposta é sim. Embora a cerveja seja ainda muito ligada ao verão e as altas temperaturas, existem muitos estilos que caem muito bem com o inverno. As bocks, por exemplo, são muito tradicionais nesta é poca do ano. A cervejaria Das Bier, que fica em Gaspar –SC fabrica nessa época o Braunes Ale (de alta fermentação e médio teor alcoólico, encorpado, com traços de chocolate e perfume de lúpulo). MAs existem masi estilos para acompanhar o frio. As strongs Ales, Porter, IPA’s, Red Ale, etc.

Como o consumo é constante, a produção tem que continuar em alta durante o outono e o inverno. Segundo Emerson Bernardes, diretor industrial e de logística da cervejaria de Gaspar, a produção é mantida em alta durante o ano todo: “Sabemos que mesmo com o frio os consumidores não abrem mão da bebida. Estamos prontos para atender todos os pedidos sempre com o chope de qualidade, marca registrada da Das Bier”, Seja no calor ou no friozinho, degustar uma boa cerveja sempre é uma ótima opção. Escolha a sua preferida e aproveite.

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