(Enviado por Paulo)
Será lançado amanhã, 28 de julho em São Paulo o Larousse da Cerveja. Escrito pelo conceituado cervejólogo Ronalo Morado, com revisão técnica da mestre-cervejeira Cilene Saorin e com colaboração do também mestre-cervejeiro Paulo Schiavetto e do produtor da Falke Bier, Marco Antônio Falconi, Larousse da Cerveja é a primeira obra nacional a abordar o tema e já nascerá como referência no assunto.
Dentre os assuntos abordados estão a história da cerveja, seus ingredientes, processo de fabricação, detalhes da degustação, variedade de estilos, aspectos gastronômicos e negócios. Em São Paulo o lançamento acontecerá a partir das 19h no Bar Anhanguera e no dia 04 de agosto em Belo Horizonte no Haus Munchen também a partir das 19h. Nos meses de Agosto e Setembro serão realizadas seções de autógrafos em Brasilia e Rio de Janeiro.
Fiz uma breve pesquisa no google e encontrei dois lugares onde você pode garantir o seu exemplar. No próprio site da Larousse (R$ 119,00) e no site da Fnac (R$ 95,20 - valor promocional).
Nenhum comentário:
Postar um comentário