
Passado 1h30 mais ou menos, pegamos a Ithaca para começar a degustação. Para quem não sabe, além da tampa metálica tradicional, a Ithaca também vem selada com um cera vermelha, que deveria dar mais um charme a cerveja. Eu disse deveria, porque na hora de abrir foi uma verdadeira sessão. Primeiro pegamos uma vela para derreter a tal cera.
Ao começar esquentar, subiu um cheiro de plástico queimado que preocupou a todos. Tentamos mais uma vez e nada de derreter o lacre. Preocupados com a temperatura da cerveja, desistimos de tirar a cera do modo charmoso e ativamos o modo ogro. Faca na caveira, ou melhor, na mão quebramos toda a cera e adivinhem? A sujeira se espalhou por toda a mesa, é claro. Bom, depois de tirada a cera, a cerveja já não estava na temperatura ideal, devolvemos ela pra geladeira. Depois de mais alguns minutos de espera, enfim vamos começar a parte boa da coisa...beber.

A sugestão de harmonização dada pela cervejaria é para acompanhar carnes de caça, mas um boa picanha cai muito bem. Enfim, é uma boa cerveja . Não sei se justifica os R$ 50,00, mas vale a experiência.
Um comentário:
Concordo com o Sulivan.
Resumo: difícil de abrir e fácil de tomar (tirando o preço).
Emerson
Postar um comentário