quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Novos Cursos da Bodebrown Cervejaria Escola

Foto: Rafael David -AcervA PR

Dando continuidade ao seu projeto de Cervejearia Escola, a Bodebrown traz para Curitiba o Mestre-Cervejeiro Paulo Schiavetto agora em março ! Paulo Schiavetto dispensa apresetações - Juiz do world Beer Cup em Chicago; formado na Belgica e criador da Backer Medieval entre tantas já reconhecida no Brasil e no mundo, irá ministrar um cirso de nível mais avançado.

Esse curso será voltado para aqueles que já possuem um conhecimento de como fazer cerveja. A ideia é mixar a produção na panela (caseira) e simultaneamente outra produção nos equipamentos profissionais da cervejaria.

O curso acontecerá de 22 a 27 de março. O valor é de R$ 850,00 e pode ser parcelado em até 3X. Desconto de R$ 50,00 para associados da AcervA –PR.

Já um outro curso, voltado para iniciantes ou para quem ainda está nas primeiras levas de cerveja é o "Iniciação, produçao North Brown Ale. Desvendando o beersmith" Esse acontecerá no dia 06 de março.

O valor deste curso é de R$ 300,00 que também pode ser dividido em 3X. Além da aula prática o valor da matrícula inclui o “Kit Brown Ale” com todos os maltes, lúpulo e fermento utilizados na aula para que o aluno reproduza a receita em casa.

Os professores serão deste modulo serão Tiago Fauth Engenheiro Bioprocesso, Microbiologia e cervejeiro; Alessandro Oliveira Administrador de Empresa e Cervejeiro e Samuel Cavalcanti criador da Bodebrown Cervejaria Escola, quimico Industrial; e Craft Brewing Pratices em Berlin - VLB.

É isso 2010 começou a todo vapor para os cervejeiros artesanais

3 comentários:

Rudifilho disse...

Boa tarde, gostaria de saber onde será realizado o curso para iniciantes e se o hórario já foi definido.

Sulivan disse...

Boa tarde Rudifilho.
O curso acontecerá na própria Bodebrown e começa as 08h da manhã e vai o dia todo.
Para mais informações manda um e-mail para samuel@jbe.com.br

Gabriel Almeida disse...

seria bacana revisar o texto antes de postar.