terça-feira, 21 de setembro de 2010

Harmonização da entrada à sobremesa

Cervejeiros, Usando mais uma fez a frase daquele açougueiro de Toscana, volto a dizer que a vida é muito curta para beber e comer mal. Por isso, dia 24/09 nós do Clubier junto com o Chef Gui Baran, iremos ensinar com harmonizar pratos deliciosos com cervejas especiais. A aula tem duração de 3 horas e via das 19h às 22h regada a muito bate papo, comida e, claro, boas cervejas. Dá só uma conferida no menu:

Entrada: Costelinha de porco com molho de goiabada. Cerveja:
Colorado Indica.

Primeiro prato: Espaguete ao alho e óleo com Bottarga Gold. Cerveja:
Estrela Damm Innedit.

Prato principal: Entrecot ao molho de redução de Dunkel com shitaque e mix de batatas selvagens. Cerveja:
Walls Quadripel.

Sobremesa: Tripla tentação: bolo de chocolate com recheio de mousse de chocolate e cobertura de ganache de chocolate. Cerveja:
Colorado Demoiselle.

Ainda restam algumas vagas. Se você se interessou é só entrar em contato pelo fone:(41) 30190437 / contato@espacogourmetgastronomia.com.br

O investimento: R$170,00 com desconto para pagamento efetuado com até 5 dias de antecedência da data da aula: R$ 160,00

Um comentário:

Anônimo disse...

Ja fiz o curso e recomendo.
muito bom.

Lúcio